Salade de choux-raves

Délicieuse recette avec des choux-raves, tirée de l’excellent livre de recette de Yoyam Ottolenghi – Jérusalem. Un must dans la cuisine

Ingrédients

  • 4 choux-raves format moyen
  • 80 g yogourt grec
  • 150 ml crème fraiche
  • 1 gousse ail
  • Jus d’un demi citron (au gout)
  • 1 cuil soupe huile d’olive
  • 3 cuil à soupe de menthe fraiche ciselée
  • Feuilles de cressons ou jeunes pousses de cresson
  • ½ cuil à thé de sumac
  • Sel et poivre.

Preparation

  1. Éplucher les choux-raves, couper en dés de 1,5 cm
  2. Mélanger yogourt, crème, ail, jus de citron, huile d’olive, sel et poivre dans un bol et bien mélanger avec un fouet.
  3. Verser la vinaigrette sur les choux raves.
  4. Au moment de servir, ajouter menthe, cresson et sumac.